***

Смена амплуа влечёт за собой суматоху переодевания.

Сказка тогда будет настоящей, когда есть уверенность, что карета не превратится в тыкву.

Жизнь - это урок композиционного построения.

Бездарность - обманчива, чаще она просто прикрывает нераскрывшиеся способности.


Рецензии