Словно кадры в немом кино
Я ушедшее вижу вновь
Был ты в жизни моей давно,
Как волшебник из добрых снов.
Я зову тебя, я кричу-
Только прошлое звать нельзя,
И в беззвучном ночном бреду,
Только дальше ты от меня.
Свидетельство о публикации №122081007384