Две души в одной

Мы станем отражением друг друга,
Глазами, что увидят тишину.
По острым граням замкнутого круга
Пройдём не раз у прошлого в плену.

В плену обид и разочарований,
В плену сомнений, слабости и лжи.
Отгоним боль своих воспоминаний,
Судьбы закрасим смело витражи.

Сквозь звёзды мы руками прикоснулись,
И правду Силы нам не разорвать.
У Тьмы и Света раны затянулись,
Чтоб две души могли одною стать.
 
30.03.22. (ЗВ)


Рецензии