Нужно реализовать!

Вы мне сказали, что любовь,
Хотели применить по плану.
Обхаживая вновь и вновь,
Как эти все, с телеэкрану.

Я для себя решил - кладу!
Кирпичик чётко на кирпичик.
Не надо вашу мне бурду,
Для возбуждения яичек!

Не стоит корчить каждый день
Улыбчивые с виду лица.
Я выкорчёвываю пень!
Мне с вами некогда жениться.

Не нужно звать меня в кровать,
Пока бетон ещё в работе!
Хотелось реализовать,
Вот это всё! Вы подождёте...

10.08.2022, Димач Гитаркин©


Рецензии