тишина

Примелькалась эта тишина,
И сквозь пустоту услышу звуки,
Шёпот фраз, и звук твоих шагов
И навсегда уже родные руки.

Запах в комнате, и фото на стене
Вещи стопочкой лежат на полке
Интересно вспоминаешь обо мне?
Я пытаюсь подсобрать осколки.


Рецензии
Коротко и чудесно.

Сергей Лутков   12.08.2022 17:05     Заявить о нарушении
🙏🏼 спасибо большое

Елена Мезенцева   12.08.2022 17:33   Заявить о нарушении