И встали облака

И айсбергами встали
На небе облака. А
На земле свирепствует
     Жара,
Но где-то заливают ливни
    Города.
А человечество так и не
    Научилось жить
В дружбе и любви, и
  Потому жара
  Жара и ливни
Как будто напутствуют
     Они.

Самое главное на
Земле_ это жизнь!
Другого ничего не дано
    Но, но, но
С самого рождения
  Преследует его,
Человека_ лживое
  Обязательство
И стремление_ нет не
    Ввысь! ...
А богатство_ во имя его
   Живи и трудись...

Была красивой, богатой
  Страна Украина
Но, стараниями её сына
   Во имя
Пресловутого богатства
    Стала она
Убийцею славянского
   Братства... И
Оказалось, что богатство
   Материальное
Никого, никогда не спасает
    В пучину
Бед, страданий_ жизнь
   Низвергает...

И встали на небе
Айсбергами облака.
Это наши с вами
  Такие дела...
Пытается остановить
   Безумное
Наваждение_ истребление
  Себе подобных
Небо! Посылая ливни
   Жару и смерчи...
Но, глухи люди к призыву
   Мира, мира!
И губят жизни свои   
   Торопливо...

Взываю к тебе, о
Всемогущее небо!
Ты бесконечно и безупречно
   Только ты
Можешь самоуничтожение
Человечества остановить!
Ангелы жизни спуститесь
На грешную Землю, и
Остановите вакханалию
    Смерти...
Вдохните в души людей
  Терпение и смирение!
И да прибудет с людьми
    Дух святой
Добра любви и поклонения
    Жизни!!!


Рецензии