Сияй во мне

Глаза в глаза. Пусть сердце бьётся в такт.
Ты слышишь? Это звёзды плачут рядом.
И обжигает пламенем закат,
Соединяя наши судьбы так, как надо.

Рука к руке, и кровь горит огнём.
Ты чувствуешь наш ток, что бьёт по венам?
В вулкане страсти ярко, словно днём,
Ведь ты - мой дар небес благословенный.

Душа к душе. Я - твой, а ты - моя!
Преодолеем вместе сотни испытаний.
Слеза в руке сияет как звезда,
И ты сияй во мне сквозь расстоянья.

1.02.22. (ЗВ)


Рецензии