достигнут успех

Сегодня за всех
Опять всё порешала,,
И даже достигнут где-то успех,
На самом же деле
Всё растоптала,
Всё то, что родилось,
Не окрепнув совсем.

Решения дерзкие,
Новые, смелые
Желает опять
Принимать молодёжь,
Но зрелость свой опыт
Опять предлагает,
А значит прогресс
Вновь и вновь подождёт,


Рецензии