Пёс

Я, твой пёс, ты мой ошейник, затени его на мне.
Чтобы пёс твой, как бездельник, не сидел в твоём окне.
Чтобы пёс твой, не смотрел, на других людей,
Ведь по улицам, гуляет множество б-й.

Пёс же твой, всегда голодный,
Покорми его, сполна.
Чтобы был он, не холодный,
Ты, налей ему вина.

Пьяный, сытый пёс, довольный,
Он ложиться спать.
Обними его, не вольно,
С ним, ложись в кровать.

Пёс, довольный, замурчит, и начнёт лизать,
Не отталкивай его, под свою кровать,
Пусть работает, всегда, не давай заснуть.
Ну а если надоест, ножкою пихнуть.

А пойдет он на работу,
Покажи, ошейник.
Пусть он помнит, про заботу,
Что, он не бездельник.

Говори ему всегда,
Приходи домой.
И целуй, хоть иногда,
И скажи, родной.

Тогда пёс твой, прибежит,
Быстренько домой.
А в глаз его рябит,
Лишь, ошейник твой.

Он, счастливый и усталый,
Только прибежал.
Подойди, ко мне, мой малый,
Как ты исхудал.

И отсюда, всё сначала,
Всё, что я писал.
Чтоб не быть, пред ним, мочалом,
Делай всё, что я сказал.

Тогда, будешь ты во власти,
Пёсовой хозяйкой.
И проснутся, ваши страсти,
Твоей, будет майкой.

Будет в доме, всё, у вас,
Что, захочешь ты.
Принесёт тебе он квас,
Купит, вам цветы.


Рецензии