Письмо с небес

 Представьте, все взялись
                за ум
 И осознали: ТАК-нельзя.
 Бог - не шаман и не
                колдун,
 Мы дети все Его, друзья!

 Он нас с любовью
                создавал
 И не на время, навсегда!
 Всю Землю, красоту
                отдал,
 А это - клад, не ерунда.

 На всё готовое пришли...
 Нам, в благодарность -
             поддержать:
 Богатства, чистоту Земли,
 Пределы множить, сад
                сажать,

 Любить друг друга всей
               душой,
 Законы Божьи применять.
 Иметь всем счастье и
                покой,
 Творцу и Другу доверять!

 Да разве так не сможем
                мы,
 Нам разум, Бог, вложил в
                умы,
 А значит, мы - не
                дураки,
 Себе мы сами - не враги?

 И что же медлить,
               господа,
 Боимся разве мы труда?
 Возьмёмся дружно, хватит
                спать,
 Каких ещё историй ждать?

 Все было! Нужно
               понимать,
 Что с жизнью лучше не
                играть -
 Она - священна и ценна!
 Досталась дорого она.

 Проснитесь! Времени в
                обрез...
 Отец нам шлёт письмо
                с небес -
 Он заверяет нас в Любви.
 Он просит...не губить
              Земли!..

 10/08/22
 С- Петербург


 


Рецензии
Согласна полностью---нет ничего ценнее человеческой жизни так как в нем заключена полнота божества(в потенциале)и Шиллеровское "обнимитесь миллионы" сегодня актуально как никогда
с поклоном вашей праведной душе

Ирина Коноваленко   26.12.2022 10:33     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Ирина.
С теплом и добрым сердцем,
Татьяна

Татьяна Алексеевна Юдина   27.12.2022 02:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.