Нужно справиться!

Ещё не всё потерянно...-
пока идёт война!
Скажу в полне уверенно,
что всё решит она!
Кому-то пусть не нравится,
но, мне, уже плевать!
С фашизмом нужно справиться,
чтоб МИР пришёл опять!

                10.08.2022.


Рецензии