Мир несовершенен

Ты знаешь - мир несовершенен,
Он полон хаоса и лжи.
В нем нет доверия и веры,
Любви, сочувствия, души.

Он полон слёз и нареканий,
Той боли, что и не сдержать,
Кошмарных снов, судьбы терзаний.
Он дарит смерть в борьбе за власть.

Прозреть однажды всем придётся,
Услышав сердца громкий стук.
Кто сможет выжить, тот очнётся,
Кто слаб, тот не покинет этот круг.

10.01.22. (ЗВ)


Рецензии