Короткие встречи

Наши пути пересеклись и тут же разошлись,
Оставив на губах лишь тень воспоминаний.
Глаза в глаза такими близкими казались,
Но ветер разогнал начало оснований
И каждому вернул привычность бытия.

И от него я отвлекаюсь иногда,
Смотрю на неба полог беспристрастный.
Далёким краешком он бережёт тебя,
Я вспоминаю о тебе сейчас напрасно.

Зачем, скажи, мне помнить голос твой,
Твои глаза и рук прикосновенья?
Ты.. далеко. Всё движется привычной чередой,
Лишь с сердцем разделяю откровенья.


Рецензии