Динь-динь
"Динь-динь!" - кричит трамвайчик.
"Би-би!" - автомобиль,
А я кричу: "Мой мальчик, кого же ты любил?"
На солнце много пятен
И в кратерах Луна.
А, вывод не понятен, какой во мне изъян?
Динь-динь, стучит трамвайчик
Уносит меня прочь
В старинный ресторанчик
С друзьями на всю ночь.
Би-би, в автомобильном
угаре город спит.
Пик-пик, и, мой мобильный твои слова хранит.
Дзынь- дзынь, под звон бокалов
И шуточки друзей
Пойму, как было мало
С тобой хороших дней.
художник Макото Мурамацо
Свидетельство о публикации №122081007284
Юрий Соколов 5 24.12.2022 10:04 Заявить о нарушении