Господь простит Вам грехи

Душа плачет огнём,
В нём печали ночью и днём.
Моё сердце в ранах, капает кровь,
Это вовсе не любовь, это не любовь...


Я уйду от людей, где нет злости и лжи,
Я уйду навсегда, подальше от города...
В лес уйду Я к зверям, закрою к сердцу пути, к чертям!


Пропустите Меня, Я в толпе,
В толпе разъяренных людей.
Я уйду в тишину, и выключу свет.
В Моём сердце большая дыра,
Залечу её снова, и в путь...
Я в пути обрету Свой покой,
Боже, душу Мне скорей успокой!!!


Лишь Господь знает ответ,
Кому дан особый привет.
Лишь Господь отправляет караван,
Караван испытаний, души балаган.


Я замертво встала в пути,
Отпусти Ты Меня, отпустииии!!!
Я с душою люблю людей,
И прощаю всехЪ сволочей!


Пусть Бог даст им ума в головах,
И добра в ихЪ чёрствых сердцах!
Не могу Я жить во лжи,
Боже прости, помогиииии!;;;
Я терзаюсь в мире людей,
Я прощаю этих сволочей.


Сердце плачет огнём вновь и вновь,
Господь простит им грехи,
И отправит любовь...
Я ухожу увы, далеко...
В лес уйду, в тишину, там легко!

Автор: Эви Арст. 16:42 вечер,
2 января 2022, Казань. Воскресенье.
#стихи_eviarst


Рецензии