Встретимся скоро

Подарим при встречи друг другу улыбку,
Растворимся столкнув океан в океан.
Ты по-прежнему счастье в глазах моих видишь,
Тебе так же спокойно в моих руках?!

Я однозначно, тебя вспоминаю!
Биение сердца, тепло твоих рук.
Сиянье во взгляде, улыбку, что краше,
Улыбку, что краше сияния звёзд.


Рецензии