По заданию ВК

Чуть свет проснулся - и к окошку.
А там, в далёком далеке
Заря виднеется немножко
Румяным яблоком в руке.

И росы на траве искрятся.
Бегу ,как в детстве, босиком.
Чтобы счастливым возвращаться
К батону с тёплым молоком!


Рецензии