Уезжаю от тебя подальше

Уезжаю от тебя подальше,
Километры как верёвочку тяну,
Обрывая все узлы из фальши,
Сердце по асфальту волочу.

Уезжаю от тебя подальше,
В поле зрения дорога, небо, лес.
Это так мне непонятно, знаешь,
Быть ещё не там, уже не здесь.

Уезжаю. Тянутся дороги,
Извиваются, петляют ввысь и вниз,
И ещё чуть-чуть, еще немного,
Взвою волком, закричу навзрыд.

Уезжаю от тебя подальше,
А так хочется прийти к тебе.
Обрывая все узлы из фальши,
Сердце биться не желает в тишине.
5.4.2021


Рецензии
Здравствуйте,Катерина.
Да, действительно так случается...
Всё хорошо и тонко передали Ваши ощущения в стихотворении.

Очень понравилось.
Всех благ и радости.
😊💮🍇🦋

Анна Шумахер   09.08.2023 02:14     Заявить о нарушении