Их путь
Оставив едкий дым,
Отправится в полёт
К тем берегам чужим.
Здесь белое, как кровь,
Там красное, как смерть.
Оружие готовь,
Чтоб ненависть стереть.
Устали воевать
И власти яд тянуть.
Свободны! Не отнять.
То наш, навеки, путь.
8.01.22. (ЗВ)
Свидетельство о публикации №122081007210