Победим врага!

Северные гопники известного кооператива
Живут по понятиям и красиво.
Усики, часики, ФСБ,
Домики с прислугой из КГБ.

В перерывах между стриптиз дамами
Не прочь размять уши историческими программами -
Про Русь матушку послушать - благое дело,
Охлаждает тело.

Десятки лет воровали гопники,
Не пора ли на подвиги!

Кому какое дело
На мозги, руки, ноги,
Разбросанные по дороге на запад,
Главное, что скажет рапорт.

По рапорту - 15-летняя жена на личном фронте,
На другом фронте пардоньте,
Но, конечно, победим врага,
Андрюшу, Сергея, Вадима, Ивана дурака.


Рецензии