С каждой минутой

С каждой минутой расстояние между нами становится меньше.
С каждой минутой я все ближе и ближе к тебе.
Обнимать, целовать, касаться руками и взглядом -
Не в мечтах, а в реальности - уже в завтрашнем дне.

Не выпускать из руки твою руку ни на мгновенье.
Говорить обо всем и ни о чем, смущённо молчать,
И скрывать свое поглощающее волнение,
И в памяти все фиксировать, запоминать.

Слушать твои истории и слышать твой голос,
Чтобы он наполнял меня изнутри и звучал в голове.
С каждой минутой расстояние между нами сокращается чуть ли не вдвое,
Скоро я крепко прижму твою душу к своей.

Обнимать, целовать, касаться руками и взглядами,
Останавливать время, чтобы побыть вдвоем.
Сокращаю с каждой минутой огромные расстояния,
Чтобы с тобой себя ощутить живой.
28.9.2021


Рецензии