Вера в чудеса

В предновогодней суете
Мы верим в чудеса.
Мы улыбаемся судьбе,
Смеёмся ей в глаза.

И верим, будет день и час,
Исполнятся мечты.
Любовь, надежда, всё про нас
У сказочной черты.

25.12.21.


Рецензии
Без неё нельзя.
Спасибо, Ирина, чудес в Вашей жизни!

Владислав Тишинов   10.08.2022 22:20     Заявить о нарушении