ЕС обсуждает для россиян шенгенских виз запрет

Сообщает ТАСС, что ЕС обсуждает для россиян шенгенских виз запрет.
Вообще-то, мне на хрен не нужны любые  визы.
Стран все равно,  понять в которых люди могут русскую пословицу — «Когда в хвосте начало, то в голове мочало»   — на планете нашей нет.
Только вот страстишки клипов записи с пословицей великой этой постоянно мучают меня капризы.


Рецензии