Узлы
чтоб наступить на грабли в третий раз.
Ты вспомни: сам меня просил
найти себе другого, а сейчас?
Я понимаю: сам того боялся,
но всё пошло, как видишь, не по плану.
Ты только обещал и громко клялся,
что жизнь во лжи тебе не по карману.
Так много подлости, запутанных узлов,
размером в целых тысячу каратов.
Так много фраз пустых, так много слов,
заученных бумаг и текста с дубликатов.
А помнишь, говорила, что всего один?
Но написала о тебе стихов: пятнадцать.
Наверное, поэтому в узлах и в сетках паутин
я стала путаться и чаще задыхаться.
Поверь, мне без тебя безумно тяжело
и хочется под землю провалиться.
Не знаю, что меня с тобой тогда свело,
но ты так и не смог ни разу извиниться.
Теперь от фразы, мол "мужчины все козлы",
стекают слёзы по щекам ручьями.
Я и подумать не могла, что все узлы
скрывались за красивыми речами.
Свидетельство о публикации №122081007146
У Вас очень хорошо получается писать о несчастной любви!!! Это я уже давно увидел. Правда не знаю, это Ваш ЛГ, или Ваши личные переживания. Но хочу одно сказать. Все Ваши стихи пропущены через сердце.
Андрей Репченко 24.08.2022 16:07 Заявить о нарушении
Благодарю, для меня это очень важно, что стихи не проходят мимо ушей и просто так, а как вы сказали: через сердце. Очень приятно!)
Юлия Ярмилец 26.08.2022 03:06 Заявить о нарушении