В моём дому живут враги
На крае Украины –
Ты, Боже, только помоги
И извлеки все мины,
Что создаёт герой-фашист
Для русского солдата –
Бендеры полный активист,
Восстал тут брат на брата.
Как мёртвый Бахус, пьяный зверь,
Сгубил друзей сторонку –
Корысти Грозного не верь,
Тлетворную душонку
Не примет Сам Господь-пути
На вечности иные –
Сей гнева адскости пройти
На крайности благие!
08.2022
Свидетельство о публикации №122081007141