Для тебя

Твои глаза - моя погибель,
Богиня, символ красоты.
А сердце бьётся, рвётся в китель,
Туда, где ты... Туда, где ты...

Кивок небрежный, взгляд игривый,
Я - твой, меж небом и землёй.
И словно котик шаловливый
Ловлю усталый отклик твой.

Не дай мечте моей разбиться
О скалы, сердцем разлюбя.
Оно готово громко биться
Лишь для тебя, лишь для тебя.

11.12.21. (ЗВ)


Рецензии