Струны памяти

Нам мысли памяти нужны –
Звучат, вибрируя, в них струны,
Что помнить светлое должны
Не только лебезя с трибуны.
А всеми фибрами души,
Величие веков внедряя,
Зуд безразличия – глушить,
Благое жизни сохраняя.

17.11.2020


Рецензии