Надо жить в любви!

Большие и сильные руки
Ласкают упругую грудь.
Какие приятные муки!
Истома царит вокруг!

Язык твой скользит всё ниже,
А тело моё дрожит,
Я так истомилась в истоме
И жажду не утолить!

Тобою, одним лишь тобою!
Тебя завожу, милый мой!
Да что же ты сделал со мною?
Кричу я в восторге и грудь…

Дрожит и трепещет! Блаженство,
Набухли от счастья соски,
Какие волшебные руки!
А губы? Так сладки они!

Язык проникает все глубже,
Я слышу дыханье твоё!
Ласкать я тебя желаю
В ответ на желанье твоё!

Мы места себе не находим,
В единое хотим слиться!
Когда наслаждаются двое,
То звёзды спускаются низко!

В глазах твоих только желанье!
Желанье владеть моим телом,
Желаньем любить без конца,
И быть единым, быть целым!

Я страсть твою накаляю,
Стоишь предо мной на коленках!
В волшебном экстазе, в блаженстве,
Зовёшь ты меня королевой!

О, сколько приятных мгновений!
О, сколько приятных минут!
Часами с тобою забавляться!
Ты в страсти хочешь тонуть!

В объятьях моих раствориться…
Ты просто дрожишь надо мной!
О, сколько в глазах твоих страсти!
О, сколько волшебных минут!

Приятное очень близко,
Соски я твои сжимаю,
И в этот момент застонали…
Мы счастье с тобой испытали!
 
Два очень волнующих крика!
Находимся мы в эйфории!
Но полон опять ты желанья,
Мы снова с тобой шалили!


Рецензии