Таков путь...
Тебе одной, тебе одной.
В глаза я нежно заглянул,
Иди со мной, иди со мной.
И сердце вынул из груди,
Не надо слов, не надо слов.
Я знаю, что там впереди.
Моя любовь, твоя любовь.
Судьба неверием полна,
Не в этом суть, не в этом суть.
Мы вместе Солнце и Луна.
Таков наш путь, таков наш путь.
15.11.21.
Свидетельство о публикации №122081007082