Не бывает поздно
Своё время всему,для всего свой черёд,
Мне от мыслей своих и самой порою так душно,
Много внутренних мне приносят они невзгод.
И отпрянуть когда-то надо бы мне послушно,
Только силы на то почему-то не достаёт,
Не бывает поздно,бывает уже не нужно,
Аксиома эта со мною из года в год...
Свидетельство о публикации №122081007079