Черти

В моем тихом омуте водятся черти,
В глубине  души летают ведьмы..
Мне вы совсем не лицемерьте,
Мне лицемеры не нужны, Заметьте!
Я поймаю всю лесть огромной сетью,
И пожелаю вдобавок вам Смерти..
Если вы на моём пути встретитесь,
То бегите, спасайтесь от чёрной нечисти!


Рецензии