Пчелка
Залетела в огород,
Покружилась над лучком,
А потом над чесночком.
Пожужжала над томатом,
Насладилась ароматом,
Залетела в огурцы:
Ах, какие удальцы!
Распустил усы горох,
И укроп совсем неплох,
Кабачки цветут вовсю, -
Им визит я нанесу!
Села пчелка-егоза,
Разбегаются глаза:
Свекла, перец, базилик, -
Здесь же целый золотник!
Ух, нектара соберу!-
Всех подружек приглашу.
Ну, хозяева, спасибо, -
Для пчелы отличный выбор!
Свидетельство о публикации №122081007051
С теплом)))
Ольга Власова 5 17.05.2024 18:12 Заявить о нарушении
Валентина Малышева 3 18.05.2024 22:28 Заявить о нарушении