Судьба

У тьмы всегда есть свет,
У ненависти - страсть.
В крови твоих побед
Идёт борьба за власть.

В глазах зеркал - душа,
Улыбка - в небо крик.
И если нет любви,
Ты с юности старик.

Но этот день придёт,
Судьбу твою явив.
Ты вырвешься вперёд,
Надежду сохранив.

20.10.21. (ЗВ)


Рецензии