Я отдала ему все
Чувства, слова, эмоции.
Верила в то, что действительно
Что-то возможно.
Пыталась найти в его взгляде
Немного ответственности,
Ждала сострадания, счастья, безгрешности.
Думала, что каждому в жизни дано что-то большее.
От чего отрекаются, только со слов божьих.
Мечтала так, как никто никогда не мечтал,
Поэтому слишком поздно заметила строчку «Финал».
И в этом забеге, как не странно,
Нет проигравших
P.s
Друг для друга потеряны, скрытно мечтавшие.
Свидетельство о публикации №122081007024