Беседа с другом

Что если жизнь черновик? 
Все не забыть вписать в дневник.
Когда придет последний миг.
Понять чего ты не достиг?
Дадут ли шанс переписать,
И путь свой вновь пере шагать?
А нужен разве шанс второй?
Пройти ошибки стороной.
Дается жизнь нам одна.
И, как бы не была трудна.
Проси прощения у Бога.
Пусть будет легкою дорога.


Рецензии
!! "ПЕРЕШАГАТЬ" - приглянулось своей нестандартностью!!)) У меня аналогичное есть : ... Дядя Кац РАСХМУРИЛ брови... )) Всех благ вам и строк хороших!

Сергей Лысенко 2   01.09.2022 10:44     Заявить о нарушении