Секрет успеха
СЕКРЕТ УСПЕХА
Скор на "шедевры" стихоплёт.
Быстрее только пулемёт.
Он поливает всех свинцом.
А графоман - пустым словцом.
Покажет всем свою натуру,
Производя макулатуру.
А если вдруг читатель рад,
То, значит, это плагиат.
Свидетельство о публикации №122081006996