Ты и я

Мы в бесконечности пространства
Свой дух и тело обрели.
И на осколках постоянства,
Минуя боль, любовь нашли.

Мы шли неспешно, шаг за шагом,
Колени обдирая в кровь.
Считали счастье высшим благом,
Не тратя нежных, добрых слов.

Но мир увидел в нас изгоев.
Ненужных, лишних. Вот беда!
А мы не строили героев,
Мы встали рядом: ты и я!

Я начал, ты всё завершила,
С улыбкой лёгкой на устах.
Мы не забудем то, что было.
Сгорим в любви на небесах.

29.09.21. (ЗВ)


Рецензии