Сиянье слов

Сиянье слов.
Пречистых, светлых,
Их дар,
Их сила,
Их поток,
Пронзил мгновеньем километры,
Мне подарив столь тёплый слог.
И каждый кто слова оставил,
Кто вспомнил сам,
Пусть не совсем,
Отмечен будет словесами,
И благодарностью взамен.
Родные люди,
Что жизнь дали,
От пробужденья поздравляли.
Дмитрий, весёлый скороход,
Оставил бодрых фраз поток.
За ним спустя пару часов,
Услышал много добрых слов.
Ритсу на этом постаралась,
Спасибо ей скажу за то.
Было ещё три человека,
Но им я подсказал ответы,
Их потому не запишу,
Не думаю что сим грешу.
Вот день свершает оборот,
Звонок пропущенный мигает,
Мой старый друг,
С учебных дней,
Меня сердечно поздравляет.
Алексей дни не пропускает,
Не забывает никогда,
Всегда с душою поздравляет,
Без тени умысла и зла.
А, остальные,
Что ж поделать.
Кто мог уже прислал своё.
Все кто хотел, сказали слово,
Сиянье слов,
И всё моё.


Рецензии