Глаза в глаза

Глаза в глаза, и я поверю,
Что есть на свете чудеса.
Открой! Впусти! Я здесь у двери.
Нас ждут в обьятья небеса.

Твоей улыбке сердце радо,
И я дышу, увидев свет.
Моя мечта, судьбы награда.
Ты мой закат и мой рассвет!

16.09.21.


Рецензии