Для взрослых девки шли через овраг
Хоть историю пиши
Бробурчала вдруг одна
Тут дорога так длинна
Сократить они решили
И к оврагу подходили
На прямки домой короче
По оврагу между прочим
Сбившись группу смело шли
На тропинке ни души
И одна вдруг завопила
На кого то наступила
Пригляделись тут мужик
На тропинке прям храпит
Готовальня , пьяный в хлам
Он в отключке , не до дам
А лица не видно вовсе
Что увидишь темной ночью?!
Как увидеть как узнать
Лишь на ощупь угадать
И одна произнесла
Может знаю я козла
А чего я тут гадаю
По приблуде вмиг узнаю
Руки в брюки , завизжала
Не мой муж , захохотала
Тут другая подошла
И пошупав отошла
Не твой муж другой сказала
А иначе б я узнала
Он не с нашей улицы
И начала хмурится
Третьей тут пришел черед
И пустила в дело рот
И она не опознала
Не с села она сказала
И вокруг него плясали
И шипали и кусали
А одна из них гулена
Из соседнего района
Знаю всех я мужиков
Только этот не таков
Из райцентра сто пудов
Нет таких у мужиков
Там гигантского размера
Заявила девка Вера
Слышно было бляха муха
Доставал что мол до уха
Всех размеров до фига
Тут король у мужика
Меж собою так решили
Да и в баню потащили
Там мужик пришел в себя
Наважденье или бред
Со среды до воскресенья
Пребывал он в настроеньи
Ну а девки все молчали
Что бы дома не узнали
Оказался он ЛукА
Эдак звали мужика
Всех собою покорил
К ним в деревню приходил
Лишь краснели мужики
Эка вешь то у Луки
Из районов бабы едут
По расчету будет в среду
Что же делать я жена
Не пойду к нему одна
А с подругой подкатили
И Луку повеселили
Знаменитым стал Лука
Прочитали , всё , пока !
Это шуточные строки
Не ругайте сгоряча
Для девченок чернооких
Для прикола сей Лука
Свидетельство о публикации №122081006943