Жду тебя

Я жду тебя, не думая о снах.
Свободу променял я на полёт.
Останусь сладким мёдом на губах,
Когда твой голос имя назовёт.

То имя, что навеки позабыл,
Из сердца вырвал с корнем до конца.
Ведь до тебя я будто и не жил,
Не видел в отражении лица.

Последний-первый луч мелькнёт в ночи.
Я жду тебя во сне и наяву.
Скажи. Шепни. Но только не молчи!
И я тебя услышу и найду.

14.09.21.


Рецензии