Просто перепили!

Глазки развесёлые детским счастьем светятся
Идут себе шатаются,друг за друга держатся
Вздрагивают бедные,от икоты икают
И про уважение оживлённо спикают
Под кустом помочатся- сразу облегчение
И опять по новой- за жизнь,за уважение
Вертолетом небо кружится над ними
Они не алкоголики- просто перепили!


Рецензии