Жить с сердцем, не заполненным тобой

Не слушает Господь приказов наших
Все будет так, как задано судьбой
Я постараюсь дальше жить, как раньше
Жить с сердцем, не заполненным тобой

Где встречи, там всегда и расставанья
И это подтвердит мудрец любой
Конечно, должен быть я в состояньи
Жить с сердцем, не заполненным тобой

Ведь Бог велик, мне с Ним нет смысла спорить
И слушая морской волны прибой
Не требую, прошу Его позволить
Жить с сердцем, не заполненным тобой


Рецензии