Кактус

Подобно кактуса - шипами,
Скрывая часто жизнь свою
От посторонних, лишних взглядов,
Свои мечты оберегать...
Но, иногда, открыть возможно
Свои все мысли,
Расцветая - цветов сильнее всех -
Душой...


Рецензии