О будущем не буду думать

О будущем не буду думать -
Есть настоящее, и в нём живу.
Мечтой создам судьбы рисунок,
В который с головой нырну:
Пусть наглотаюсь вновь фантазий,
Надеждой светлой захлебнусь...,
Преодолею вал оказий,
На стаю трудностей нарвусь... -
Не отступлю, чтоб ни случилось,
Назад вовек не поверну...
Живу, Чтоб сердце громко билось...!
На зло и вопреки всему!

9.08.2022г.

Фото предоставлено Еленой Сенипостол


Рецензии