Съёмные квартиры

Я временно бреду по не своим квартирам
Неловко мастеря для нас уют
Не проникает в душу ни вином ни сыром
Что гости наши не едят, не пьют

Нет запоздалого похмельного застолья
Украшенного горсткою людей
Что показав души своей подполье
Не превратились в белых лебедей

Я позабыть готов судьбы ненастья
Скребя очередной ненужный стих
Не застрахован я от счастья
Что принесёт несчастия для других

2021


Рецензии