1984

Если вы согласны со мною,
Я увижу, что вовсе не прав.
Небо над моей головою
Лишено всяких авторских прав.

Коррумпированные стада,
Неученье— свет, ученье— тьма.
Ты попробуй сказать СВОЁ слово,
Гарантия места— тюрьма.

Больше нет понятия суток,
И не дай Бог, чтобы мы так жили.
Потеряет мир всякий рассудок
Прям как в 1984


Рецензии