Достойные сыны

Солдатики, безусые юнцы,
Мальчишки с добрым нежным взглядом,
Вы Родины моей достойные сыны!
Спасибо Вам за жизнь и за охрану!
Вы бережете наш ночной покой,
Сопение детей в своей кроватке,
Старушку-мать со знаменем в руке,
И старика с уставшими глазами...
Спасибо вам за мирный тихий сон,
За нивы, долы и поля с цветами!
Отчизне Родине вы отдаете долг
Под пулями борясь с врагами.
За русский мир! За право жить, дышать, читать, молиться, верить...
За свободу, любовь, отечество
И Родину свою,
Вы отдаете жизни без укора.
Уходите от нас в другой и светлый мир
Мальчишки с ясным твердым взглядом...
Останьтесь здесь?!
В сердцах отдавши жизнь...
Героями Великой русской славы.

Август 2022 г.


Рецензии
Такие мощные, светлые, искренние чувмтва дорже рифмы! С уважением!

Владислав Орлов 4   17.02.2023 16:30     Заявить о нарушении
Спасибо за искренность! Тут скорее больше "белый стих", вроде бы и рифмы нет, но очень плавно легло слово, как стихи.

Ната Игошина   17.02.2023 21:26   Заявить о нарушении