Букет цветов обо всём скажет без слов...

                Экспромт

Не смотри на часы, с красотою из рая,
Ты свой возраст любви смогла уберечь,
И с моей сединой с первых дней, уважая,
Возвысив чувства, не даёшь пренебречь.

Когда с тобой для меня, новые грёзы
Так же свежи, как свежа рядышком ты,
И со смыслом жизни на щеке твоей слёзы,
Чтобы пышней расцветали цветы.

На руки поднять тебя уже не сумею,
Но сумею со смыслом приготовить плов,
Когда тебя упрекнуть ни в чём не посмею,
Букет цветов обо всём скажет без слов.

Эти стихи всю ночь, для тебя я лелеял
С простыми словами большой любви
Чтобы ты не забыла, как я соизмерил,
Стихи, с  первым с тобою визави!

10 августа 2022 г.                Марат кадыров


Рецензии