Осознал

Осознал, увы, я поздно,
Что еда должна быть постной,
Что любить не то б что счастье,
То защита от напастей.

Что по жизни быть своим
Счастье, но не всем твоим.
Что сказать: " Я вас любил!"
Может тот, кто счастлив был.


Рецензии